Saturday, February 19, 2011

Motorola представила европейскую версию смартфона Droid PRO

Компания Motorola Mobility не привезла на выставку Mobile World Congress 2011, которая только-только завершилась в Барселоне, абсолютно новых устройств. Однако именно MWC была выбрана в качестве презентационной площадки европейской версии смартфона Droid PRO, которая называется Motorola PRO.
Новинка не сильно отличается от своего заокеанского собрата. По сути, единственное новшество в смартфоне, — устраненный за ненадобностью модуль связи CDMA (американская модель поддерживает как CDMA, та и GSM/WCDMA). Так же, как и Droid PRO, аппарат поддерживает множество функций, которые могут потребоваться корпоративным или бизнес-пользователям: шифрование данных в памяти телефона и на карте памяти, парольный доступ, удаленное уничтожение информации (опять же, как с телефона, так и с карты памяти), VPN. Не лишним будет и упоминание о предустановленном пакете офисных приложений Quick Office.
 Аппаратной основой для Motorola PRO стала однокристальная система Texas Instruments OMAP3620, в состав которой входит одноядерный CPU, работающий на частоте 1 ГГц, и GPU PowerVR SGX530. Объем оперативной памяти новинки — 512 МБ, ROM — 2 ГБ, встроенной флэш-памяти — 8 ГБ. Смартфон оснащен адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 и HSDPA, камерой разрешением 5 Мп, позволяющей записывать видеоролики в разрешении 640 х 480 точек, акселерометром и датчиком приближения, приемником GPS, портом Micro USB и гнездом диаметром 3,5 мм для подключения наушников. В роли операционной системы выступает Google Android версии 2.2.

Размеры аппарата — 119 x 61 x 11,7 мм, масса — 134 грамма. В комплектацию Motorola PRO входит литиево-ионный аккумулятор емкостью 1420 мАч. О сроках начала продаж новинки пока не сообщается.
Источник 

8 comments:

  1. Все ок - только одно замечание. какого у него не сенсорный дисплей? Он в сто раз удобней кнопок.

    ReplyDelete
  2. блин!! это ж прям то что мне нужно! кверти-клава, не-сенсорный дисплей, да ещё и Моторола... красота))

    ReplyDelete
  3. Супер, тоже взялбы

    ReplyDelete
  4. ну не взял бы. тока из за того что это моторола

    ReplyDelete
  5. и я б не взял
    Чувак, добавь меня, я не могу чет тебя добавить
    З.Ы. :3

    ReplyDelete
  6. Моторола уже не так популярна в России...

    ReplyDelete
  7. А у меня был рейзер в3, он, конечно, в прошлом, но тогда он радовал меня

    ReplyDelete